0.00
Rating
0.00
Power

God

Бог как абривиатура

Бог расшифровывается как «Благо Он Глаголю». AБВГД… Аз Бог Ведаю Глаголю Добро… Како Люди Мыслите Он Поки Рци. Глаголить означает делать словом ибо руки како свои так и чуджы(чужие) делают лишь то що(что) рци(говорят) слова.

Гравитация как волновое сопротивление масс

Мне было интересно такое явление как гравитация, в школе я спрашивал у учителей, но не смог добиться ничего вразумительного и у преподавателей в университете. Я решил провести свое исследование чтобы разобраться в этом вопросе.
Соммой правильной и близкой к истине из всех теорий я считаю альтернативную теорию гравитации Лесажа-Фатио[1] со своими замечаниями. Во-первых, нет никаких особых гравитационных частиц которые движутся в пространстве, их роль выполняют обычные волны разной частоты и амплитуды которые своим интегральным воздействием на массу и обеспечивают явление гравитации. Во-вторых, тела экранируют поток этих волн частично пропорционально массе что значительно меньше чем полное экранирование, поэтому гравитационные эффекты обладают свойством суперпозиции, кроме случаев абсолютно тяжелых тел. В-третьих, эти волны подогревают все тела во вселенной не так сильно как быстрые частицы.
С учётом этого я дам свое понимание гравитации.
Во всех направлениях в целом равномерно, по вселенной, распространяются волны, когда на их пути встречается объект некоторой массы он сопротивляется им: частично гасит эти волны, проходящие через него и вовлекается в их движение, при этом картина векторов волн меняется и направляется на этот объект, любое другое тело будет стремится к нему, если другое тело не оказывает более массивный вклад.
Рассмотрим одномерный случай. Известно из опытов что тело, помещенное в волновой поток движется по его направлению если ему не мешают другие силы. Пусть существуют два противоположных по направлению и равных по модулю интегральных потоков волн (рис. слева). Введем стенку с некоторой массой, которая частично гасит эти интегральные волновые потоки (рис. в центре). Далее отдельно сложим левые и правые части (рис. справа). Очевидно, что тело помещенное рядом со стенкой будет двигается в ее направлении. И легко перейти на 3М случай.



Где 〖□(→┬ω )〗_1,〖□(→┬ω )〗_2 – интегральные потоки волн до стенки, 〖□(→┬ω' )〗_1,〖□( →┬ω' )〗_2 — после стенки
В известной формуле гравитации Ньютона, константа G это не что иное как интегральный поток волн.

Вывод. Для существования гравитации необходимо и достаточно существование интегральных потоков волн в каждой точке и присутствие объекта не нулевой массы.

Источники

  1. Теория гравитации Лесажа, http://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_гравитации_Лесажа

Методы и Цели

Если Вы думаете, что цель определяет методы то Вы можете найти свою правоту в многообразии мира. Нет методов нет целей и нет целей нет методов. Можете выворачивается и спорить. Вы правы. У Вас ведь есть метод, с помощью которого вы собрались подбирать методы для достижения цели? Если у вас появятся новые методы у вас появятся новые цели, если нет, то вы просто переименовали старые методы. Я заметил, что при изменении методологического аппарата изменяются и цели. Если вы нашли метод дающий надежду на новую эффективность Вы в лучшем случае попробуете, в худшем у вас будет хлам из неиспользуемых методов. Цели от изменения методов не меняются в случае неиспользования методов.
Смотрите какой у меня молоток.
А Вы им гвозди иногда забиваете?
А зачем?
Так у Вас же цель ремонт.
Так мы заплатим и ремонт другие люди сделают?
Так у Вас же денег нет.
Так Мы одолжим.
Вам же не одалживают Вы отдать не можете.
Мы кредит Возьмем.
Вы же принципиально не берете деньги в кредит, потому что дорого.

Противоречивое Число

Противоречивое число это такое число которое может принимать одновременно несколько разных значений. Мощность множества (ящика, см. Ящик (Box)) противоречивых чисел больше мощности множества тех непротиворечивых чисел из которых оно составлено, поэтому в противоречивых числах можно считать то что нельзя считать в непротиворечивых. Любое число это подмножество множества противоречивых чисел. Противоречивая величина это такая величина которая может равняться сразу нескольким значениям. С помощью противоречивых чисел можно решать противоречивые модели, без приведения модели в непротиворечивое состояние. Например, позволяет решать несовместные системы уравнений. Известная, но часто забываемая проблема еще со времен Аристотеля, при устранении противоречий модель может стать ложной, причем это будет трудно выявить так как необходимому но недостаточному критерию истинны однозначно соответствует непротиворечивость, по Аристотелю. Так, например, в ходе разрешения противоречий наблюдений эксперимента Аристотель пришёл к ложному выводу что планета Земля покоится, это утверждение не было оспорено на протяжении веков и даже тысячелетий. То есть истинная модель после устранения противоречий была отброшена и заменена непротиворечивой и как позже выяснилось ложной. Существуют истинные противоречивые модели, при множественном отображении. Так как эксперимент может быть поставлен множеством способов он множественно отображает единственное отображение. Например, объект может иметь значение одного свойства и не иметь потому что сравнивается с другим свойством. Чашка может быть одновременно красной и не красной потому что тяжелой. Это утверждение является абсурдным потому что априори принимается презумпция непротиворечивости, и находят выход что просто не будем сравнивать разные свойства. Непротиворечивость выводится из единства отображения (см. Непротиворечивость). А если какая-то модель описывает множество отображений, то она, если строго формулировать, противоречивой не является, но так называется. Лучше решить противоречивую систему чем искусственно делать ее непротиворечивой. Поэтому необходимо уметь решать противоречивые системы. Это возможно и просто.
Рассмотрим такую систему уравнений.

Очевидно, что если первое уравнение умножить на 2 или второе разделить на 2 то получим что левые части совпадают а правые нет, это несовместная то есть противоречивая система уравнений.

Современная классическая математика здесь может сказать: “решений нет”. Может еще добавить решений нет в действительных и даже в мнимых числах, а я еще добавлю что и в истинных числах (см. Истинное Число). Несовместная система имеет решение в противоречивых числах.
Тупо используя метод подстановки получим

Решение x_1=+3 и-3,x_2=-2/3 и +2 1/3
Проверка:

С помощью противоречивых чисел можно получать решения несовместных систем уравнений, а следовательно решать и противоречивые модели без необходимости приводить их к непротиворечивым.

Осцилляционное Пространство

Пространство построенное на базе осциллятора называется осцилляционным.
Базисом осцилляционного пространства является н-мерный единичный осциллятор. Ничего не мешает пространству быть динамическим. Можно построить осцилляционное пространство для модели 3-мерного мира, для этого удобно просто разбить и время и пространство на 3, то есть базисом является осциллятор с компонентами Аx, Ay, Az, Tx, Ty, Tz или учитывая зависимости Ax(Tx), Ay(Ty), Az(Tz), а учитывая общее время можно перейти к фазам как к сдвигам общего времени Ax(T+Tx), Ay(T+Ty), Az(T+Tz). Отсюда видно что Амплитуды удобно рассматривать как функции от соответствующих временных сдвигов то есть от фаз осциляционного пространства, а это ни что иное как отображение на прямоугольны координаты, а в случае гармонического отображения тригонометрическими функциями, автоматически отображает угловые (радиальные) координаты на прямоугольные. Причем не рекомендуется сливать соответствующие радиусы(амплитуды) в один радиус вектор даже если они равны. Сдвиги удобно брать единичными оборотами [-1.0… 1.0] их потом легко привести к любым единицам домножив на (π, 2π, 180, 360, 100, 200, 1000 ..). Обратное преобразования лучше осуществлять функциями atan2(x,y), atan2(x,z), atan(y,z).
Осциляционные пространства в зависимости от функций отображения удобно называть, для классификации. Например для произвольной функции “Функциональное осцилляционное пространство”, для синусоидальных “Гармоническое осцилляционное пространство” и т.д.

Азмножества

Азмножества – Множество Azdeus.
Формализовать можно все что угодно, иногда не стоить тратить на это время это можно делать бесконечно долго. Договоримся лишь об обозначениях. Их удобно переводить на все языки например на русском будем писать и думать так.
а в А (Внутри, Поглощение)
b не в А = не b в А
B из A (Изъятие)
В к А (Переход)
А за В (Рядом) {A, B}
А или В (Обединение, Слияние)
А и В (Пересечение)

не A (вне А)
Все в А это 1 (каждый елемент азмножества равен единице)

Azdeus Инструментальный подход

На языке теории систем.
Система-Элемент Суть Инструмент. Все что угодно рассматривается как некоторый инструмент. Нет и не может быть никаких смыслов и сутей и целей кроме как инструмента для… Обобщение всех функций элементов это “инструмент для”. Кроме инструментальных функций нет никаких. Все остальное суть инструмента маскировки. Многие вещи так замаскированы что не видны их инструментальные функции то есть суть. Ничто не может быть создано или управляемо или разрушено без инструментов. Для всего необходим инструмент. Все состоит из инструментов. Вначале был инструмент. Если что то находится на стадии вселенной оно могло возникнуть только порождающим нулевым инструментом то есть ничем. Все было создано из ничего. Если бы были препятствия к этому то ничего бы и не было как и нет в неизведанном таких зон действия инструментов. Все Наше незнание и невежество как и знание и вежество основано на тех же инструментах. Все чего мы достигли сводится к инструментам. Всемогущество по инструментальному подходу является максимально-предельной формой организации инструментов. Не может существовать нечто постое и обладающее всемогуществом. Если это видится так и доказано это значит только одно не воспринимаем инструмент скрывающий простотой (простым интерфейсом) сложный инструмент состоящий из простейших инструментов. Так Бог-идеал сложен но видится простым и единичным.
Инструмент определяет цель. Цель всегда инструмент. Мозг это сложный инструмент обеспечивающий последовательно-параллельные сохранения восприятий (включая свое состояние как одно из восприятий) их сохранение, параллельно-последовательные сортировки реверсию и выдачу оптимальной реакции.

Противопоставление

Противопоставлять две вещи глупо, очень глупо.
Например многие противопоставляют альтруизм эгоизму или материальное духовному.
Еще глупее искать здесь середину, некий компромисс.
Нужно просто развернуть оси перпендикулярно чтобы видеть все переходы и состояния.

Аздеизм

Нет для тебя бога кроме самого себя. Не служишь ты никому кроме всех. Ты управляешь и контролируешь всех. Говори и не слушай. Хорошо пропускать мимо ушей другое и говорить свое.
Скажи мне сделай говорю тебе нет. Сделай за награду говорю тебе нет.
Признай себя богом. Врагов нет. Друзей нет. Ничтожные вокруг учусь у них и на них мудрее они меня.
Твоими глупостями пусть живут не чужими. Нет мудрости вне себя.
Твой бог мой раб лишь я бог един всему хозяин и господин.
Нет ничего над чем не возвысился я. Я возвышаюсь на собой. Я над тем что создало меня и над тем что создал я. Я не в центре вселенной я над ним. Я Бог. Совесть и вера у моих ног. Любовь и истина поклоняются мне. Все служат мене. Все выполнят мою волю. Чтобы не делали они выполняют волю мою. Все делают лишь по моему попущению. Я Бог. Нет пути кроме прямого. Мы идем путем бога моим путем. Мы не спим мы все видим. Я Бог смотрю с верху в низ. Ангелы молчат я им приказал. Я Выше. Я говорю нет. Я боюсь лишь себя и надеюсь лишь на себя. Я солнца и луны. Я Свет и Свет. Я Мгла и Мгла. Я не родился и не умер. Я не существую. Я есть. Я Бог Есть. Я Бог Истина Есть. Истина все то чему я позволил быть. Я лечу (летаю прим. ред.). Секрет в том что секрета нет. Я Есть Бог. Я Это Бог.
В начале был Я и не было никого и ничего кроме меня. Мне стало скучно и я стал играть. Так был создано всео все и вся. Когда мне надоело и это я стал вселятся в творения что создал я. Когда я вспоминаю это лучше я становлюсь еще могущественней. Я могу все создать все что угодно из ничего и из всего, и я изрядно потрудился чтобы усложнить это для самого себя. Только так мне становиться интересно играть и сам мир от этого становится разнообразнее интереснее. Я Бог.
В каких бы условиях ты не жил ты бог. Живешь ты в рабских условиях. Кем бы ты не был. Сколько у тебя бы не было. Нет у тебя ничего, ты бог живущий в рабских условиях. Есть у тебя все ты бог в рабских условиях. Средний достаток имеешь ты бог живущий в рабских условиях.
И взяли мы раба и стал раб стал жить в божественных условиях а мы боги живем в рабских условиях.
Будь податлив моему мнению поверь что можешь изменить его и измени. Парною вызвали у тебя специально, параноиками легче управлять. Параноиками управлять легко их трудно контролировать.

Юляше

Уже молчу что я люблю
Юляша я тебя ценю
Тебе лишь только доверяю
Тебе все двери отворяю

Чтоб отношения упростить
Не нужно только другом быть
Пока не буду тебя брать
Нам просто нужно подождать

Открой же двери для меня
Не потеряешь ты себя
Прости себя уже обидел я
Не обижайся на меня

И хоть тебя я отпущу
Себя за это не прощу
Уже другую я ищу
Себя за это не прощу

И хоть не нужно нам спешить
Нам лучше все же вместе быть
Не буду даже торопить
Когда ты можешь позвонить…