Глобальное Государство

Единая Планета как Высший орган управления глобального государства.
Какая форма правления лучше подойдет глобальному государству. Богократия. Любой и каждый бог. Права и свободы богов в человеческом теле очевидны и всеобъемлющи.
Глобальная Религия.
Глобальная религия должна включать в себя все религии и уживать их в мире и единстве побеждая каждую религию по отдельности и поглощать в себя все зарождающиеся религии. Верить любой и каждый может во что угодно, но наилучшим будет чтобы верил он богу то есть себе, Был Богом, в каких бы условиях не находился.

Как писать сайты на своем языке

PHP
Можно писать сайты на своем языке а потом просто транслировать их в html, php, css, javascript и т.д. на php можно так
<?php
    ob_start("my_translate");
    function my_translate($my_lang){
        $html = $my_lang;
        $html = str_ireplace('my lang', '<div class="my">My Lang</div>', $html);
        return $html;
    }
    register_shutdown_function('ob_end_flush');
?>
my lang

В чем смысл жизни

Цель жизни любого и каждого это превосходство. Не надо лгать мне богу и себе что это не так. Это смысл жизни абсолютно любого и каждого, вне зависимости от пола и вероисповедания и даже степени этого самого превосходства. Что бы кто ни делал и во что бы ни верил любой мотив сводится к этому. И только к этому ни к чему другому. Остальное средства. Игра жизни это игра в превосходство. Как вы уже в это не играете и превосходите тех кто играет? Так думают многие, вы не одни. Еще многие могут побороть свою гордыню. Я как вы понимаете выше не только игр в превосходство. Я Сверхпревосходство Я Бог, так думают многие и еще тем кому я сказал.

Мое место в мире

Я стою на коленях перед рабом. Я смотрю на раба с низу. Бог стоит на коленях передо мной. Я смотрю на бога сверху. Бог молится мне. Я молюсь рабу. Бог задается вопросом есть ли я. Бог создан человеком по своему образу и подобию. Единый бог. Делимый бог. Делимый раб. Единый раб. Раб приказал богу, потому что бог подчинился рабу. Великий раб. Ничтожный бог. Бог не может смотреть в мое сияющее лицо и видит меня лишь со спины. Бог боится меня и надеется на меня, молит о помощи и спасении. Я поглотил Бога. Мы как и прежде единое целое. Я Бог.
Даже если бог есть здесь и сейчас он ничего не может, любой и каждый человек могущественней бога самого все верховного. Бог никогда ничего не создавал это все приписано ему людьми. Все пророки блефуют я тоже хотя пока в меньшей степени. Бог есть это Я. Я Бог. Человеческое тело во мне.