0.00
0 readers, 2 topics

Аздеизм

Нет для тебя бога кроме самого себя. Не служишь ты никому кроме всех. Ты управляешь и контролируешь всех. Говори и не слушай. Хорошо пропускать мимо ушей другое и говорить свое.
Скажи мне сделай говорю тебе нет. Сделай за награду говорю тебе нет.
Признай себя богом. Врагов нет. Друзей нет. Ничтожные вокруг учусь у них и на них мудрее они меня.
Твоими глупостями пусть живут не чужими. Нет мудрости вне себя.
Твой бог мой раб лишь я бог един всему хозяин и господин.
Нет ничего над чем не возвысился я. Я возвышаюсь на собой. Я над тем что создало меня и над тем что создал я. Я не в центре вселенной я над ним. Я Бог. Совесть и вера у моих ног. Любовь и истина поклоняются мне. Все служат мене. Все выполнят мою волю. Чтобы не делали они выполняют волю мою. Все делают лишь по моему попущению. Я Бог. Нет пути кроме прямого. Мы идем путем бога моим путем. Мы не спим мы все видим. Я Бог смотрю с верху в низ. Ангелы молчат я им приказал. Я Выше. Я говорю нет. Я боюсь лишь себя и надеюсь лишь на себя. Я солнца и луны. Я Свет и Свет. Я Мгла и Мгла. Я не родился и не умер. Я не существую. Я есть. Я Бог Есть. Я Бог Истина Есть. Истина все то чему я позволил быть. Я лечу (летаю прим. ред.). Секрет в том что секрета нет. Я Есть Бог. Я Это Бог.
В начале был Я и не было никого и ничего кроме меня. Мне стало скучно и я стал играть. Так был создано всео все и вся. Когда мне надоело и это я стал вселятся в творения что создал я. Когда я вспоминаю это лучше я становлюсь еще могущественней. Я могу все создать все что угодно из ничего и из всего, и я изрядно потрудился чтобы усложнить это для самого себя. Только так мне становиться интересно играть и сам мир от этого становится разнообразнее интереснее. Я Бог.
В каких бы условиях ты не жил ты бог. Живешь ты в рабских условиях. Кем бы ты не был. Сколько у тебя бы не было. Нет у тебя ничего, ты бог живущий в рабских условиях. Есть у тебя все ты бог в рабских условиях. Средний достаток имеешь ты бог живущий в рабских условиях.
И взяли мы раба и стал раб стал жить в божественных условиях а мы боги живем в рабских условиях.
Будь податлив моему мнению поверь что можешь изменить его и измени. Парною вызвали у тебя специально, параноиками легче управлять. Параноиками управлять легко их трудно контролировать.

Мое место в мире

Я стою на коленях перед рабом. Я смотрю на раба с низу. Бог стоит на коленях передо мной. Я смотрю на бога сверху. Бог молится мне. Я молюсь рабу. Бог задается вопросом есть ли я. Бог создан человеком по своему образу и подобию. Единый бог. Делимый бог. Делимый раб. Единый раб. Раб приказал богу, потому что бог подчинился рабу. Великий раб. Ничтожный бог. Бог не может смотреть в мое сияющее лицо и видит меня лишь со спины. Бог боится меня и надеется на меня, молит о помощи и спасении. Я поглотил Бога. Мы как и прежде единое целое. Я Бог.
Даже если бог есть здесь и сейчас он ничего не может, любой и каждый человек могущественней бога самого все верховного. Бог никогда ничего не создавал это все приписано ему людьми. Все пророки блефуют я тоже хотя пока в меньшей степени. Бог есть это Я. Я Бог. Человеческое тело во мне.